夜梓沐

哈咯,这儿夜梓沐🌸

圈多文杂,什么都写点。
最近主凹凸跟原耽,懒癌患者欢迎催稿。
更欢迎扩列,QQ:3116709477。

“无爱纪”『二』

*主嘉金,穿插嘉瑞瑞金。
*天使恶魔para。

嘉德罗斯的办事效率一向很快。他找人调查金,没过多久就查到了。嘉德罗斯拿着手里的文告,眸中满是无趣。就连尾巴都懒得提起晃动。他在思考,格瑞莫不是个傻子吧?

金。纯血,或者不该被叫纯血,用天使的话是怎么说的?呃…不好形容,果然还是说纯血吧。总而言之,比起金,哪怕格瑞说他喜欢金的姐姐,秋,嘉德罗斯也稍微会理解一点。毕竟那个叫秋的女人是上等大天使,六翼使者,是和丹尼尔平起平坐的人。而金什么都不是,除了他骨子里的那点纯正的血液之外,剩下的什么都不行。连最基本的任务都没有成功过。嘉德罗斯越来越烦躁了,他站起身子,把手中的文告用火焚烧掉。在书桌前走来走去,他不明白自己哪里不如那个渣渣。他嘉德罗斯,什么没有?

“…啧。”

于是他又想起了联姻这回事。一个奇妙的想法突然出现了。他的大脑在告诉他,“抢过来。”把金抢来,格瑞一定会为了金来找自己,那样的话,就能得到格瑞了。嘉德罗斯这么想着。

三天不过就是一闭眼一睁眼的长度,对于嘉德罗斯来说,睡一觉就到了。到了要去联姻大会的那天,嘉德罗斯换上预订好的西装,收起了大罗神通棍,西装革履的坐在大厅正中央。虽然坐姿是一点都不规矩就对了。对面也是如此,格瑞和金依旧凑在一起进入了嘉德罗斯的视线。嘉德罗斯觉得左胸膛那里有点闷,但他不知道原因是什么,所以他开始变得愤怒。

“真碍眼。”

明明那个人只是个渣渣而已,为什么能待在格瑞身边,为什么能让格瑞笑起来?而自己就不行?他没有表露出来,只是冲着金微笑了一下。金扭头看着嘉德罗斯,不明白为什么,所以也还了个微笑回去。金刚想开口打招呼,却被格瑞拽着胳膊捞走了。

“金,别和他说话。”

“诶,为什么?”

“……他很危险。”

格瑞说了这句话后,再也没有发声。

本该是意料之中的,一切都应该不会偏离轨道的。当两位元老坐在一起,宣布联姻者时,嘉德罗斯却摇了摇头,他站在高台上,指着下面的金发少年开口。

“我要他。”

嘘声一片。天界的人和魔界的人都是一个想法,『嘉德罗斯疯了』。天界的人知道格瑞喜欢金,魔界的人也多少看出来了格瑞对那个少年的意思。但这根本不是重点,重点是,嘉德罗斯喜欢格瑞啊!这是在座所有人都知道的事。可为什么嘉德罗斯不选格瑞,偏偏挑中了金?格瑞瞪了嘉德罗斯一眼,嘉德罗斯却在椅子上笑得开心。金不明白此时的状况,但他不想离开格瑞。于是他看向格瑞。格瑞双拳紧握,肩膀略微颤抖了一下,随后又松开握紧了的双拳,看了金一眼,然后微笑了一下。

“……别担心。金。”
“你会回来的,我会去救你。”

而嘉德罗斯想听到的正是这句话。

评论(11)

热度(163)